30 марта 2016
Обновлены прайс-листы на скважинные, самовсасывающие и консольные насосы
Наши новости...
Насосы / Самовсасывающие насосы АНС и С-569 М / Общие сведения


Полный прайс-лист по самовсасывающим насосам АНС в формате MS EXCEL () - ЗДЕСЬ

Насос АНС-60

Агрегат насосный самовсасывающий АНС-60 предназначен для подачи воды и других неагрессивных жидкостей со взвешенными частицами (шлак, песок и др. твердые включения массовой концентрации до 10 %, максимальной крупностью до 1 мм),температурой до 50 °С.

АНС-60 (агрегат насосный самовсасывающий) предназначается для подачи воды и прочих не агрессивных жидкостей с взвесями (взвешанными частицами с концентрацией до 10% и максимальной крупностью до 0.1см - песок или шлак). Температура воды до 50 градусов по цельсию. Для перекачивания морских вод АНС-60 не предназначается.

АНС-60 используется в разных секторах промышленности и транспорта, в сель. хозяйстве и строительстве, а также в водоснабжении, при условии, что режим работы соответствует тех. характеристике насоса. Конструктивные особенности агрегата дают возможность организовать автоматизацию управления работы насоса.

Насос АНС-130

Агрегат насосный самовсасывающий АНС-130 реализуется в двух вариантах: АНС-130 Д (с дизельным двигателем), АНС-130 Б (с бензиновым двигателем). АНС-130 предназначен для подачи воды и других неагрессивных жидкостей со взвешенными частицами (шлак, песок и др. твердые включения массовой концентрации до 10 %, максимальной крупностью до 1 мм),температурой до 50 °С.

Он может применяться в различных отраслях строительства и транспорта, в промышленности и сельском хоз-ве, а также для водоснабжения.

Тип агрегата насосного самовсасывающего:  АНС-60  АНС-130
 L мм 410 1280
 B мм 380 465
 H мм 505 620


Насос С 569 М

Агрегат насосный самовсасывающий С-569М предназначен для подачи воды и других неагрессивных жидкостей со взвешенными частицами (шлак, песок и др. твердые включения массовой концентрации до 10 %, максимальной крупностью до 1 мм),температурой до 50 °С.

С569-М предназначается для подачи воды и прочих не агрессивных жидкостей с взвесями (взвешанными частицами с концентрацией до 10% и максимальной крупностью до 0.1см - песок или шлак). Температура воды до 50 градусов по цельсию. Для перекачивания морских вод не предназначается. С 569 М используется в разных секторах промышленности и транспорта, в сель. хозяйстве и строительстве, а также в водоснабжении, при условии, что режим работы соответствует тех. характеристике насоса. Конструктивные особенности агрегата дают возможность организовать автоматизацию управления работы насоса.

Сроки службы и хранения насосов, ресурсы и гарантии изготовителя

  • Срок службы насосов и агрегатов насосных: 7 лет
  • срок хранения: 12 месяцев в консервации завода-изготовителя под навесом.

При продолжительном хранении рекомендуется:

  • двигатель покрыть чехлом;
  • хранить насосы в сухом закрытом помещении, температура в хранилище должна быть не менее +5 градусов по Цельсию.
  • 1 раз в месяц проводить осмотр двигателя и, согласно инструкции по хранению, производить соответствующие операции.

Указанные сроки службы и хранения действительны при соблюдении потребителем требований действующей эксплуатационной документации. Предприятие-изготовитель гарантирует надежную и безаварийную работу агрегата в рабочем интервале характеристик при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения, монтажа, технического обслуживания и эксплуатации.

Гарантийный срок эксплуатации насосов с учетом использования запасных частей – 12 месяцев со дня ввода их в эксплуатацию, но не более 24 месяцев со дня продажи при условии соблюдения потребителем правил хранения, консервации, монтажа и эксплуатации.

  • Технические характеристики насосов АНС 60, АНС 130, С-569-М (Д)(Б)
  •